Rosenmontag 2019

(letzte Aktualisierung am 05.05.2019)

Hexen, Zauberer, Piraten, Cowboys, Indianer und viele Figuren mehr trafen sich auch in diesem Jahr am Rosenmontag zum Faschingsprojekt in der Grundschule Hüpstedt. Gestärkt nach dem Frühstück gingen die Schüler der Klassen 1/2 in die Turnhalle und tauchten dort sportlich in das Land der Indianer ein. Die Schüler der Klassen 3 und 4 folgten nach zuvor durchgeführtem Angebotslernen und dem alljährlichen Kostümwettbewerb.

Zum Abschluss gab es für alle Schüler den obligatorischen Mohrenkuss. Zum Gelingen trugen besonders die Schüler der Klasse 9 mit ihrer Lehrerin Frau Braun bei. Dafür ein ganz dickes Lob und Dank aller Grundschüler und Lehrer. Besonders sei auch Frau Mattig als Direktorin der Gemeinschaftsschule gedankt, die diese Zusammenarbeit ermöglicht hat. Gerne nächstes Jahr wieder!

CIMG8853.JPG  CIMG8882.JPG

DSC05536.JPG  DSC05550.JPG