Mühlhäuser Röblinglauf – wir waren dabei

(letzte Aktualisierung am 10.06.2018)

Auch in diesem Jahr nahm die Grundschule Hüpstedt mit 86 Schülern wieder am Röblinglauf in Mühlhausen rund um den Schwanenteich teil. Gut motiviert von Lehrern, Eltern und dem Ortsteilbürgermeister, Herrn Frank Meyer, gingen wir an den Start. Jeder Schüler gab sein Bestes. Im Anschluss an den Lauf vergnügten wir uns auf der Wiese an zahlreichen Ständen. Leicht erschöpft, aber voller schöner Eindrücke traten wir gegen Mittag wieder den Heimweg an. Unser besonderer Dank geht an die Waldinteressenten der Gemeinde Dünwald, die uns die Busfahrt nach und von Mühlhausen spendete.

2018-05-04 08.54.41.jpg  2018-05-04 09.57.32.jpg

CSC_1035.JPG  DSC05200.JPG