Lesen macht Spaß – Lesen ist eine tolle Sache

(letzte Aktualisierung am 17.06.2018)

Dies konnten wir Schüler der Grundschule Hüpstedt in unserer Lesewoche im April wieder hautnah erfahren. Beim Vorstellen von Kinderbüchern, beim Lesewettbewerb, beim gemeinsamen Lesen eines Kinderbuches oder beim Bibliotheksbesuch hatten alle Schüler viel Spaß.

Höhepunkt bildete zum Abschluss der Lesewoche die Lesung des Buchautors Matthias König vom Buchhaus König in Mühlhausen, der uns sein Kinderbuch

„SOKO Röblinglauf“ vorstellte.

Damit stimmte er uns gleich in das nächste Event des Schuljahres ein.

2018-04-27 09.56.35.jpg

2018-04-26 10.25.15.jpg  2018-04-26 10.16.11.jpg