Tanzstundenabschlussball 2014

(letzte Aktualisierung am 07.12.2014)

Die Krönung - Abschlussball

Am 7. November trafen sich die Tanzpaare zum Abschlussball im Saal der „Eichsfelder Dorfschänke“. Hier zeigten sie ihren Eltern, Großeltern, Geschwistern, Freunden und Lehrern, dass sie sich in Zukunft perfekt auf dem Tanzparkett bewegen können.

Vom Team der Tanzschule „Moritz/Adler“ aus Thalwenden lernten sie in den ersten Wochen des Schuljahres 2014-15 viele Standarttänze. Herzlichen Dank an Silke und Jörg Adler.

Ein großes Dankeschön auch an Frau Sieler, die den Tanzkurs für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 8 bis 10 organisierte, und an Frau Braun, die die Tanzstunden begleitete.

Kathleen Mattig (Schulleiterin)