Sozialer Tag 2013

(letzte Aktualisierung am 12.09.2013)

Unsere Gemeinschaftsschule in Hüpstedt hat bereits das 7. Jahr in Folge am bundesweit durchgeführten Sozialen Tag teilgenommen.

Am Donnersteg, den 13. Juni 2013 haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 gemeinnützige Tätigkeiten, Aufräumungs- und Pflegearbeiten in ihren jeweiligen Heimatorten durchgeführt. Die Schule kam damit einer Bitte der Gemeindeverwaltung Dünwald nach.

In den Ortsteilen Zaunröden, Beberstedt und Hüpstedt waren Arbeiten an den Bushaltestellen, Containerstellplätzen, Spielplätzen und Friedhöfen zu erledigen. Schüler aus Eigenrode und Kleinkeula kümmerten sich jeweils um die Einrichtungen der Freiwilligen Feuerwehr.