erster Schultag für das Schuljahr 2010/2011

(letzte Aktualisierung am 20.08.2010)

●zur Pressemitteilung●     ●zur Pressemitteilung●

Hurra, hurra, der Schulalltag …

Am 05. August hat nach einem großartigen Sommer und den dazu passenden Ferien das neue Schuljahr begonnen. Doch es war nicht für alle etwas Alltägliches. Beim traditionellen Eröffnungsmeeting auf dem Schulhof durften wir die Schülerinnen und Schüler der neuen 5.Klasse an unserer Regelschule in Hüpstedt begrüßen.

die neue 5. Klasse

Auch in diesem Schuljahr war eine der ersten „Amtshandlungen“,

die Wahl der neuen Schülersprecher.

Anika Schwarz (Klasse 9)

stellv. Schulschülersprecherin

Johanna Kellner (Klasse 10)

Schulschülersprecherin