Schulwandertag - Sommer 2010

(letzte Aktualisierung am 21.06.2010)

●zur Pressemitteilung●     ●zur Pressemitteilung●

Montag, 21. Juni 2010. Unterschiedliche Startpunkte, unterschiedliche Wege - ein gemeinsames Ziel - der „grüne Esel“ bei Sollstedt.

Vorbereitet wurde der Wandertag von der 5. Klasse. Sie testete sehr kreativ den Orientierungssinn ihrer Mitschülerinnen und Mitschüler. Die Klassen mussten eine vorher festgelegte Strecke ablaufen. Konnten sie alle Anlaufpunkte finden, waren sie auch im Besitz der Coupons für die anschließende Stärkung. Diese bestand aus Bratwurst, Limo & Co und wurde vom Schulförderverein gesponsert.

Vielen Dank für die tolle Vorbereitung und Durchführung.

Kathleen Mattig (Schulleiterin)