Abschlussfeier der 10. Klasse (2009/2010)

(letzte Aktualisierung am 23.06.2010)

Stille erfüllt den Raum. Es erklingen die Stimmen von Sarah Brightman und Andrea Bocelli die das Lied “Time to say goodbye” zum Einmarsch der Absolventen des Jahrgangs 2009/2010 sangen. Gemeinsam mit ihren Familien begangen sie in feierlichem Rahmen diesen Tag.

10 Jahre sind vergangen, als sie das erste Mal ein Klassenzimmer betraten. Nun ist die Zeit gekommen, einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen.

Abitur oder Berufsausbildung - für einen dieser Wege haben sich unsere nun ehemaligen Schülerinnen und Schüler entschieden.

Wir wissen, dass sie auch diesen Weg erfolgreich gehen werden und wünschen ihnen für die Zukunft

privates Glück und beruflichen Erfolg begleitet von Gesundheit, Zufriedenheit und Wohlstand.

Schicken Sie uns doch einfach einige von Ihren schönsten Fotos von diesem Abend.