AOK-Seminar „Moderation und Präsentation“

(letzte Aktualisierung am 04.06.2010)

Am 25.05.2010 hatten die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse die Möglichkeit, grundlegende Kenntnisse zur Vorbereitung und Gestaltung einer Präsentation zu erlernen.

Die AOK-Beraterin Frau Heike Eggers führte dieses Training durch und vermittelte wichtige Inhalte zu folgenden Themen:

Vorbereitung zur Projektarbeit

Einsatz und Gestaltung visueller Hilfsmittel

Präsentationstraining - Auswertung der Körpersprache

Dieses Seminar bereitete die angehenden Absolventen auf ihre erste Prüfung im kommenden Schuljahr vor.