Bewerbungstraining 2010

(letzte Aktualisierung am 21.05.2010)

●zur Pressemitteilung●     ●zur Pressemitteilung●

Am 20. Januar 2010 konnten die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse - kurz vor ihren ersten eigenen Vorstellungsgesprächen - den Ernstfall" proben.

Dieses Projekt hatte die Lehrerin Frau Susanne Bust in Zusammenarbeit mit der Deutschlehrerin Frau Dagmar Kurzböck organisiert. Letztere hatte diesen Tag im Rahmen der Unterrichtsreihe „Wie bewerbe ich mich richtig" vorbereitet. Für das Training am Projekttag konnte Frau Sandra Keitz (Personalreferentin der Firma „Denkmalplan – Gesellschaft für Bauwerkssanierung mbH) als Expertin für dieses Thema gewonnen werden.