Thüringer Berufswahlpass 2009

(letzte Aktualisierung am 21.05.2010)

●zur Pressemitteilung●     ●zur Pressemitteilung●

Auch im Schuljahr 2009/2010 erhielt jeder Schüler der Klassenstufe 7 seinen Thüringer Berufswahlpass als Instrument zur Planung, Dokumentation und Information. Die Nutzung des Passes ermöglicht es, den individuellen Prozess der Berufs- und Studienwahl für die Schülerinnen und Schüler, für die Eltern, für beratende Institutionen und die Unternehmen transparent und nachvollziehbar zu machen.