Ein Traum im Schnee – 2009

(letzte Aktualisierung am 21.05.2010)

Vom diesjährigen Urlaub sind leider noch keine Fotos eingetroffen

Jedes Jahr im Februar fährt unsere Mathematiklehrerin Elvi Sieler mit den Schülern nach Südtirol zum Skitraining. Unter ihrer Leitung können unerfahrene Mitreisende das Skifahren erlernen. Dabei handelt es sich ausschließlich um einen Ausflug der „Just for fun“-Art. Die Unterbringung erfolgt in einem der örtlichen Hotels. Doch ohne Vorbereitung sollte diese Reise nicht angetreten werden. Einige Utensilien sind doch nötig.

Was benötigt jeder Schüler?

Kinderausweis

Auslandskrankenschein für Italien

Sonnen- und Lippenschutz

Waschzeug + Handtücher

Skibekleidung (Anorak, Skihose, Pullover, Mütze, 2 Paar Handschuhe)

feste Schuhe

warme Unterwäsche

Brustbeutel für Geld

Notfallset (elastische Binde, Heftpflaster, Nähzeug, Schuhputzzeug)

Haben wir Interesse geweckt? - Dann einfach mit der Schulleitung oder Frau Sieler in Verbindung setzen.